La produzione artigianale e la ricerca della qualità del prodotto
attraverso un’attenta scelta delle materie prime migliori,
sono i caratteri fondanti della nostra filosofia.

La produzione artigianale e la ricerca della qualità del prodotto
attraverso un’attenta scelta delle materie prime migliori,
sono i caratteri fondanti della nostra filosofia.

Pistacchio Verde di Bronte

Sin dall’antichità il Pistacchio Verde di Bronte D.O.P. veniva sgusciato a mano su pietra lavica ad occhio di pernice dalle famiglie di coltivatori.
Oggi “L’Oro Verde” è rinomato in tutto il mondo per il suo gusto e il suo aroma unici e particolari.
Impiegato nei nostri Torroni, rende unici e inconfondibili le nostre creazioni.

Mandorle di Noto IGP

Le migliori mandorle della Sicilia, raccolte nei presidi Slow Food di Noto, esprimono le loro migliori caratteristiche nel nostro torrone artigianale. L’utilizzo dei frutti migliori e un’attenta lavorazione che ne esalta tutte le loro qualità, creiamo un torrone alle mandorle unico per morbidezza e gusto.

Mescoliamo gli ingredienti con l’esperienza artigianale di tre generazioni,

perché quello che ci interessa è poter offrire un torrone
eccezionale per bontà e genuinità!
Scopri la nostra selezione

Miele Biologico

Per il torrone utilizziamo solo il miglior miele biologico di Acacia prodotto dalle nostre arnie.

Cioccolato Fondente

Ciò che meglio di tutti si sposa con la nocciola, simbolo del nostro territorio, è il pregiato cioccolato. Fondente o Gianduja, selezioniamo solo le migliori qualità di fave di cacao da abbinare ai nostri torroni.

cioccolato fondente salenghe