Giovanni Scalenghe

Forte di esperienze gelosamente tramandate nei molti decenni, Giovanni gestisce la pasticceria-caffetteria fondata dai nonni nel lontano 1954. Nel retrostante laboratorio, un tripudio di profumi, gusti e sapori, che parlano l’antica lingua della semplicità e della memoria, ogni giorno vengono creati dolci dove la nocciola tonda gentile delle Langhe ne è l’ingrediente cardine.

Forte di esperienze gelosamente tramandate nei molti decenni, Giovanni gestisce la pasticceria-caffetteria fondata dai nonni nel lontano 1954. Nel retrostante laboratorio, un tripudio di profumi, gusti e sapori, che parlano l’antica lingua della semplicità e della memoria, ogni giorno vengono creati dolci dove la nocciola tonda gentile delle Langhe ne è l’ingrediente cardine.

Maestri del Gusto

Un importante riconoscimento legato al territorio, alle materie prime e al gusto. Autenticità e artigianalità sono i suoi capisaldi e i valori che Scalenghe incarna in tutte le sue creazioni.

Scopri la nostra selezione

I nostri valori

In un tempo di imperante globalizzazione, che inevitabilmente porta ad uniformare e a spersonalizzare le nostre tradizioni, la memoria dei sapori e degli odori diventa un elemento di ancoraggio essenziale per non perdere quel prezioso patrimonio a cui ognuno di noi dovrebbe accedere.

Mescoliamo gli ingredienti con l’esperienza artigianale di tre generazioni, perché quello che ci interessa è poter offrire un torrone eccezionale per bontà e genuinità!

Vieni a trovarci