FIOR DI TORRONE

A FLOWER FOR A BEE

IL NUOVO PROGETTO DELLA PASTICCERIA SCALENGHE

MATERIE PRIME BIO E CONFEZIONE ECOLOGICA PER IL TORRONE AMICO DELLE API

 

Un torrone morbido fatto solo con ingredienti biologici: Nocciola Tonda Gentile Trilobata, zucchero, albume e miele d’acacia italiano.
È “Fior di Torrone”, l’ultimo nato in casa Scalenghe, un torrone amico della natura e in particolare delle api.

La bontà non sta solo nella qualità delle materie prime e nella sapienza artigianale di Scalenghe – tre generazioni e oltre mezzo secolo di pasticceria – ma anche nell’innovativo packaging del prodotto.

La confezione di Fior di Torrone è fatta interamente di carta paglia riciclata prodotta con tecnologie a basso impatto ambientale e racchiude in sé uno speciale messaggio di sostenibilità: piantando in vaso l’etichetta in pochi giorni nasceranno dei fiori su cui potranno posarsi le api.

Scarica il comunicato stampa